收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐百得热水器售后服务维修中心

报修电话:0991-8311614 上门维修:热水器、燃气灶、抽油烟机。

产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欣赏文艺演出了解惠民政策
新闻中心
欣赏文艺演出了解惠民政策
        发布时间:2017-12-29        浏览次数:434         返回列表                分享到:

 本报讯(全媒体记者饶俊华)近日,一场惠民文艺演出走进虹湾巷社区。《祖国的新疆好地方》《母亲是中华》……来自市艺术剧院、市文化馆的表演者带来了新疆曲子、快板、歌舞等文艺节目,其中还穿插了关于十九大的知识竞赛。

  市文化局驻虹湾巷社区“访惠聚”工作队副队长刘艳玲说,工作队发挥文化单位的资源优势,专门邀请市文化局十九大精神宣讲小分队走进社区,是希望通过居民喜欢的文艺演出形式,将党的十九大精神宣传到千家万户,使十九大精神和党的各种惠民政策入脑入心。

   “很高兴在家门口就能看到这么精彩的演出,想起过去几十年和现在的生活对比,我要感谢党感谢政府。”88岁的老党员肉孜?赛的尔激动地说,不但看文艺演出,还能了解十九大精神,这让他觉得这种活动很有意义。