收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐百得热水器售后服务维修中心

报修电话:0991-8311614 上门维修:热水器、燃气灶、抽油烟机。

产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河滩路第25座天桥通行
新闻中心
河滩路第25座天桥通行
        发布时间:2017-12-29        浏览次数:365         返回列表                分享到:

 新疆网讯(记者王媛媛)11月29日,河滩路第25座过街天桥(新医路立交-克西路立交)正式通行,共有三个出入口。

  11月30日11时,记者在克西路立交附近看到,在中石华庭小区门前,蓝色的工字形天桥横跨河滩路和两侧辅道。天桥上方安装了蓝色雨棚,地面铺上了防滑地砖,两名市民正从天桥内通行。

  记者从市政工程建设处了解到,新建天桥主桥为钢箱梁结构,主梁梁高1.1米,总长76.8米,在东西两侧各设置梯道。天桥于11月29日正式通行,主要是解决中石华府小区、中石华庭小区等河滩路两侧居民的过街需求。

  河滩路新医路立交与克西路立交之间相距1公里左右,途经的公交车有508路、506路等。由于没有人行过街天桥, 两侧的居民乘公交车需要绕行到新医路立交或克西路立交过马路。

  中石华府小区居民吴靓说:“天桥通行后,到新医路立交桥站下车,过天桥直接回家,可以少走1公里路。”

  居民金鑫说:“河滩路车多,走天桥安全,还装了雨棚,下雪天也不担心路滑。”

  目前,河滩快速路累计有25处过街通道,平均每880米有一座过街天桥。